職 種 |
管理栄養士 |
雇用形態 |
正職員 ※パートタイムでの相談可 |
必要な免許・経験 |
管理栄養士・経験不問 |
仕事内容 |
病院管理栄養士業務(栄養指導、給食献立作成及び管理等) |
勤務時間 |
9:45〜18:30 休憩75分間 |
|
8:45〜17:30 休憩75分間 |
給 与 |
月給 214,700円〜 ※経験を考慮します |
待 遇 |
賞与 年2回(前年度実績4.5ヶ月分程度) |
|
昇給 年1回(昇給月:4月) |
|
保育手当(保育料の実費(上限5万円/月)) |
|
社会保険、確定給付企業年金加入 |
|
定年 63歳 |
|
退職金 勤続3年以上から対象 |
休日・休暇 |
月9日 |
|
夏期3日、年末年始5日 |
|
有給休暇 入職3ヶ月後に3日付与、以後法定通り ※有休取得率100% |
|
慶弔休暇 |
|
子の看護特別有休休暇(小学校就学前児童1人につき5日、2人以上10日) |
試験内容 |
面接 |
応募方法 |
履歴書郵送または、電話でお問い合わせください |
|
|